
ダイニングキッチン九曜杏(熊本ホテルキャッスル)、今週の週替わりシェフランチは「スモークチキンとモッツァレラチーズ 秋野菜のロールキャベツ 春巻ロースト
(ミニサラダ・本日のスープ・パン または ライス・コーヒー付き)」である。
春巻の中が大変気になるが、揚げた春巻のサクサン感と芳ばしい香り立つ料理のようだ。点心大好きであるが故に、このスタイルでサーブされると、三本ほどは食べたくなってしまう。本日はかなり空腹だったので、オプションでスイーツでも楽しめば、〆バッチリとなる。
また、気になるのは今週のパスタランチ。それについては、明日にでも情報アップしようかと。
◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
https://www.dandl.co.jp/

文責:西田親生
Comments