▼シェフランチ(あか牛のメンチカツ ゴボウのヴルーテ添え)

 今週のシェフランチ(ミニサラダ・本日のスープ・パン または ライス・コーヒー付き)のシェフランチの紹介である。
 「あか牛のメンチカツ ゴボウのヴルーテ添え」は、厚みのあるふっくらサクサクの食感で、食欲をそそるものである。
 特に、ゴボウのヴルーテは、ゴボウをブイヨンでペースト状にビロードのように伸ばしたもの。これは、たまらない。
▼最近癖になっているタンシチュー

◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
https://www.dandl.co.jp/
 
 文責:西田親生

![ロゼッタストーン[異業種交流を軸に、企業の業務合理化及び企業IT戦略サポートいたします]](../img2/rosettastone.png)












 RSS2.0
 RSS2.0



Comments