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日本料理えのきぞの 連載(8)

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 さてさて、念願のご飯にありつける。

 サーブされたのは、鮎寿司と味噌汁。大好きなガリが添えられている。連載(7)でプレゼントされただし巻き卵が胃袋を満たしていたので、お腹パンパンの状態だが、鮎寿司となれば別腹である。

 軽く炙った鮎寿司。何も付けずに食し、甘味を残して、最後のご飯となった。いやはや、久しぶりの和食コース料理。素晴らしい流れである。

 ガリを食し、最後に熱々の味噌汁を頂く。同店の味噌汁は格別であり、最後の一滴をごくりと飲み干し、甘味を待つことに。
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▼自称グルメ通一押し、町場の『えのきぞの』・・・懐石料理や弁当を一度食せば、完璧、癖になる!
https://note.com/chikaonishida/n/nfe2c0eee6e3dLink
▼逸品一筆
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写真・文責:西田親生


             

  • posted by Chikao Nishida at 2023/9/8 12:00 am
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