ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

タグ » お節

新型コロナウイルス対策について・・・

yamamotoya


<新型コロナウイルス及び食中毒対策について>

当店では、新型コロナウイルス及び食中毒の対策として、以下の通り、万全を期しております。

1)調理器具、食器、メニュー表、椅子、テーブル、ドアの取手、窓の取手、照明のスイッチ、靴箱、トイレの手洗い場、便器、レジカウンター等のアルコールまたは次亜塩素酸ナトリウムでの除菌
2)定期的な室内換気
3)生野菜、二枚貝等食材のオゾン水での洗浄と除菌
4)夜間のオゾン散布機による厨房と客室の除菌

※オゾンはウイルスや微生物を不活性化することで除菌します。また、オゾンは残留性が全くなく、安全な除菌の方法です。


yamamoto6


yamamoto5


▼仕出事業部の写真サンプル
yamamoto1


yamamoto2


yamamoto3



◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎「四季の味 やまもとや」仕出事業部公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya-shidashi/Link
 電話番号 096-286-2046
 FAX番号 096-286-7213
 ★配達可能条件は、ご注文2万円(税込)以上となります。
 ★配達可能地域は、益城町内又は車で片道10分以内の地域となります。

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

                                         

  • posted by Chikao Nishida at 2020/2/23 01:14 am

「四季の味 やまもとや」仕出事業部公式サイト

▼仕出事業部公式サイトのスクリーンショット

shidashi-0


 2020年1月から、「四季の味 やまもとや」が「仕出事業部」を新設、地域の方々の要望に対応できるように態勢を固めた。

 既に、「仕出」のチラシは完成していたので、現在、同店に足を運び入れる近場の方々へ、随時配布していると言う。

 遅ればせながら、「仕出事業部公式サイト」を本日開設することにより、スマホユーザーに対しても情報発信の環境が整うことになる。

 同店は、熊本地震以来、筆舌に尽くし難いほどの苦難の道を歩んできたが、一昨年11月に70年の歴史と伝統を受け継ぎ、再開に踏み切った。

 店名も、「四季の味 やまもとや」と改称し、「上品上質な和食処」を目指して、現在に至っている。

 されど、昔から地域に根ざしてきた食事処であるが故に、地域の方々の「仕出」への要望が強く、今回、目出度く「仕出事業部」の新設となった。


shidashi-1


shidashi-2


shidashi-3


shidashi-4


shidashi-5


shidashi-11


shidashi-12


shidashi-13



◎「四季の味 やまもとや」仕出事業部公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya-shidashi/Link
 電話番号 096-286-2046
 FAX番号 096-286-7213
 ★配達可能条件は、ご注文2万円(税込)以上となります。
 ★配達可能地域は、益城町内又は車で片道10分以内の地域となります。

◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

                                       

  • posted by Chikao Nishida at 2020/2/8 02:24 am

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp