▼「えのきぞの」の料理長 榎園豊成さん

「えのきぞの」の記事を読んで、昨夜ディナーに足を運んでいただいたお客様がいらっしゃったとのこと。とても嬉しい知らせが舞い込んできました。先般も何組かのお客様が記事を読み、「えのきぞの」のコース料理に舌鼓。写真を撮影する人間として、記事を書く人間として、公式サイトを管理する人間として、また、「えのきぞの」のロゴを制作した人間として、至福の極みとなります。本当に、有難いことです。
▼えのきぞの過去記事
http://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=enokizono
ちなみに、Googleで「えのきぞの」で検索されると、トップに当社制作の新「えのきぞの公式サイト」、2番目、3番目には筆者の記事が抽出されます。当社が同店の公式サイトを預かったのは今年の9月上旬。僅か2ヶ月で旧同店サイトやその他情報を追い越し、最上位に抽出されるようになりました。これもまた、当社が長年(23年間)にわたり培ってきた、当社ならではの「SEO秘策」の結果であると自負している次第です。
熊本市内で本物の日本料理を食されたいのであれば、この「えのきぞの」を是々非々お試しください。日本の食文化の新たな「発見」があるはずです。
▼「えのきぞの」の新ロゴ(created by Chikao Nishida)

▼茶懐石の一コマ

▼庭の見えるお部屋

▼大井手川の見える部屋

◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
http://www.dandl.co.jp/

◎えのきぞの公式サイト
http://www.dandl.co.jp/enokizono/

◎えのきぞの公式Facebookページ
https://www.facebook.com/shinyashiki.enokizono/

文責:西田親生
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