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ドーンと、スペアリブ。

▼ボリューム満点のスペアリブ
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 ドーンと、スペアリブ。熊本ホテルキャッスル 九曜杏のグランドメニューの中では、インパクトある料理に属する。

 これは何回お目にかかったか数え切れないほど、胃袋に入り込んだ感があるが、夏場でヘタれた体にはもってこいの料理。

 見るからに、ボリューム満点。骨つきの分厚い肉をナイフで削ぎ落とす時に、大きな肉片がゴロッと皿の上に転がる。

 じっくりと煮込んであるので、とても柔らか仕上げになっており、モグモグしていると、じわじわと肉の味が濃くなってくる。

 以前、ローマのルーフトップにて骨つきの岩塩焼きを楽しんだことがあったが、このスペアリブの方が断然旨い。

 また、写真下の「ダブル卵の天丼」はリーズナブルな上に、とても「心」がホッとする料理である。是非、お試しあれ!!!

 
▼和食のリーズナブルな変わりメニュー:ダブル卵の天丼
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文責:西田親生

           

  • posted by Chikao Nishida at 2019/7/15 06:53 pm

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