ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

タグ » 4月の得々情報

4月の「旬味百珍」・・・・

D85_5415


 4月の四季の味やまもとやの「旬味百珍」が発表された。今回は宝石箱のような「バラ寿司」がメインである。

 取材方々試食をさせて頂いたが、女性がとても喜ぶような可愛さがあり、その他に天ぷら、西京焼き、ローストビーフなどバリエーション豊かで、ランチタイムにはデザートと珈琲がサーブされるので、お得感もあり、大満足となる。

 ちなみに、本日から同店は社内研修となり、3日間お店が休みとなるが、週明けの4月に入り、是非、同店オススメの「旬味百珍」をお試し頂きたい。

 尚、法事などの団体の場合、複数団体が同時間帯で利用されることを避け、1団体のみの貸し切りにする事で、新型コロナ対策を万全としているようなので、この緊急事態において、どうしても法事などの行事をされるところは、ご相談されても良かろうかと・・・。


D85_5421


D85_5425


D85_5436


D85_5484



◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎「四季の味 やまもとや」仕出事業部公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya-shidashi/Link
 電話番号 096-286-2046
 FAX番号 096-286-7213
 ★配達可能条件は、ご注文2万円(税込)以上となります。
 ★配達可能地域は、益城町内又は車で片道10分以内の地域となります。

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

             

  • posted by Chikao Nishida at 2020/3/24 03:31 pm

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp