The Rosetta Stone Blog

「四季の味 やまもとや」の令和元年新メニュー!

YAMAMOTO



 令和元年五月二日に、「四季の味 やまもとや」のランチやディナー、懐石・宴会などのメニューが一新する。

 昨年11月9日に、熊本地震から2年7ヶ月を経てリボーンした同店。それから現在まで半年間の長きにわたり、新メニューの為に、全店挙げての研究開発の日々が続いていた。昨日、ようやく全体像が見えたので、本日、逸早くご紹介することに。

 70年の歴史と伝統を誇る「四季の味 やまもとや」だが、昔から地域に根ざした人気の食事処である。今回の新メニュー開発の目的は、勿論、足を運ぶお客の満足度をアップすることにある。更には、三代目へのバトンタッチのマイルストーンとなる訳だ。

 写蛇足だが、昨日同店に行き、「天ぷら御膳」を食した。筆者にとって平成最後の想い出の「天ぷら御膳」になりそうで、しっかりと撮影させて頂いた。


◎ランチメニューダウンロード(8.4MB)
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/lunch.jpgLink
◎ディナーメニューダウンロード(9.1MB)
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/dinner.jpgLink
◎懐石・宴会プラン、土・日・祭日スペシャルランチメニューダウンロード(8.5MB)
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/special.jpgLink

▼新ランチメニュー
YAMAMOTOYA-LUNCH


▼新ディナーメニュー
YAMAMOTOYA-DINNER


▼新懐石・宴会プラン及び土・日・祝日スペシャルメニュー
YAMAMOTOYA-ENKAI-SPECIAL


▼平成最後の「天ぷら御膳」(ランチ)
850_9869


850_9888



◎四季の味 やまもとや公式サイト
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017
◎四季の味 やまもとや過去記事
 http://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

文責:西田親生


                           

  • posted by Chikao Nishida at 2019/4/26 11:33 pm

この記事に対する
コメント・トラックバック [1件]

Up
1. 山本博之 — 2019/04/26--08:17:07

蕎麦と天丼のセット、最高ですね~。

コメントをどうぞ。 名前(ペンネーム)と画像認証のひらがな4文字は必須で、ウェブサイトURLはオプションです。

ウェブサイト (U):

タグは使えません。http://・・・ は自動的にリンク表示となります

:) :D 8-) ;-) :P :E :o :( (TT) ):T (--) (++!) ?;w) (-o-) (**!) ;v) f(--; :B l_P~ (QQ)

     

[X] [Top ↑]

ロゼッタストーン

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp