
令和元年五月二日に、「四季の味 やまもとや」のランチやディナー、懐石・宴会などのメニューが一新する。
昨年11月9日に、熊本地震から2年7ヶ月を経てリボーンした同店。それから現在まで半年間の長きにわたり、新メニューの為に、全店挙げての研究開発の日々が続いていた。昨日、ようやく全体像が見えたので、本日、逸早くご紹介することに。
70年の歴史と伝統を誇る「四季の味 やまもとや」だが、昔から地域に根ざした人気の食事処である。今回の新メニュー開発の目的は、勿論、足を運ぶお客の満足度をアップすることにある。更には、三代目へのバトンタッチのマイルストーンとなる訳だ。
写蛇足だが、昨日同店に行き、「天ぷら御膳」を食した。筆者にとって平成最後の想い出の「天ぷら御膳」になりそうで、しっかりと撮影させて頂いた。
◎ランチメニューダウンロード(8.4MB)
http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/lunch.jpg

◎ディナーメニューダウンロード(9.1MB)
http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/dinner.jpg

◎懐石・宴会プラン、土・日・祭日スペシャルランチメニューダウンロード(8.5MB)
http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/special.jpg

▼新ランチメニュー

▼新ディナーメニュー

▼新懐石・宴会プラン及び土・日・祝日スペシャルメニュー

▼平成最後の「天ぷら御膳」(ランチ)


◎四季の味 やまもとや公式サイト
http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/

〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017
◎四季の味 やまもとや過去記事
http://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoya

文責:西田親生
1. 山本博之 — 2019/04/26--08:17:07